ремонт квартир ремонт офисов перепланировка дизайн интерьера

(495) 532-85-51

Новости о тепле и свете

Надоел старый интерьер и хочется интересного обновления? Вот несколько новых идей, которые можно применить в дизайне вашего дома. И интересно, и не обычно!

В холодное время года хочется посидеть у красивого и тёплого камина. Недавно в одном из московских салонов быта был представлен французский камин-шестигранник, сделанный из металла и покрытый огнеупорной краской. В комплекте идёт шестигранная труба, но при желании можно взять камин и с обычной трубой, такого же размера.

Помимо тепла, в интерьер можно внести и капельку эротизма. Известный международный концерн недавно представил обогреватель в форме женской фигуры. Выглядит он стильно и очень изящно, правда, вряд ли на нём можно что-то посушить, это скорее гобелен с функцией обогрева. Но эстетическое наслаждение от такой новинки обеспечено.

Ещё одно интересное украшение интерьера – «светильники в одежде» от известного английского дизайнера. Для своих моделей дизайнер использовал жаккард – приятный на ощупь материал, хорошо пропускающий свет и позволяющий создавать весьма экстравагантные образы. Оригинальные абажуры похожи на ёлочные украшения, что весьма актуально в преддверии Нового Года.

Прекрасным дополнением к интерьеру послужит мебель от австрийской компании, излучающая свет. С помощью дистанционного управления можно легко изменить подсветку мебели, сделав её и малиновой, и голубой – любой с учётом естественного света. Материал, из которого изготовлена мебель, не промокает и создаёт ощущение прозрачности предмета. Кстати, использовать её можно не только в помещениях, но и на улице.

А итальянский производитель авторской мебели недавно представил очень нестандартный обеденный стол. Интересен он тем, что в роли ножек у него стальной каркас, поверхность которого задрапирована кусочками из натуральной древесины и фетра. Прозрачная столешница выполнена из прочного закалённого стекла. В продаже есть несколько цветовых вариантов: клен, берёза, американский орех, светлый ясень, розовое дерево. Стоит такой стол, конечно, не дёшево, но зато в интерьере смотрится очень стильно и оригинально.

НОВОСТИ

Необычный дизайн немецких гостиниц

Новые проекты немецких архитекторов в сфере туризма не могут не порадовать путешественников, остановившихся в отелях, чей дизайн уже стал местной достопримечательностью.

читать далее

Время беречь тепло

В связи с подступающими холодами самое время подумать о том, как сохранить тепло в помещении. Несколько интересных новинок было отмечено и в этой области.

читать далее

Новые стены? Легко!

Надоели унылые одноцветные обои? Хочется оживить помещение чем-то очень красивым и нестандартным?

читать далее

Главная | Статьи | Виды работ | Карта сайта | Контакты

тел.: +7 (495) 532-85-51

факс.: +7 (495) 456-45-58

E-mail: remontam@remontam.net

2015 © REMONTAM.NET