ремонт квартир ремонт офисов перепланировка дизайн интерьера

(495) 532-85-51

Необычный дизайн немецких гостиниц

Приятно, когда экскурсия начинается уже... с гостиницы! Новые проекты немецких архитекторов в сфере туризма не могут не порадовать путешественников, остановившихся в отелях, чей дизайн уже стал местной достопримечательностью.

Недавно в немецком городке Штутгарт после того, как отреставрировали местный аэропорт, для постояльцев был открыт весьма необычный четырёхзвёздочный отель. Интересен он тем, что его интерьер выполнен в единственной тематике: автомобили и всё, что имеет к этому отношение.

Отель сам по себе небольшой, в нём всего 34 номера, но в каждом – широкая кровать, выполненная в форме определенного коллекционного авто. Душевые и туалеты украшены постерами этой же тематики, а на стенах можно увидеть массу предметов, так или иначе имеющих отношение к миру автомобилей: здесь и закреплённые рули, и приборные панели, и выхлопные трубы, и различные инструменты, и автомобильные диски, и много чего ещё интересного.

Интерьер гостиницы задуман таким образом, что нет ни одного номера, чья обстановка была бы похожа на другой – все уникальны и своеобразны, а главное – тематичны: здесь и студия тюнинга, и «автомойка». Любители мотоциклов тоже не будут разочарованы: они смогут найти в гостинице и свою любимую тематику.

Что касается цен, то всё зависит от самого номера, поскольку они все разные, то и цены на них тоже разные. В среднем, стоимость двухместного номера от 150 до 380 евро.

Но платить есть за что: выглянув в окно, постояльцы этого необычного отеля увидят огромную выставку автомобилей под открытым небом - вот такой сюрприз гостиница подготовила автолюбителям.

А вот в одной берлинской гостинице появилось воистину уникальное сооружение: в холле действует лифт, расположенный внутри... настоящего аквариума! На строительство этого огромного аквариума было потрачено около 13 миллионов Евро. Воды туда умещается почти миллион литров, а толщина стекла этого удивительного резервуара составляет 20 сантиметров. В штате гостиницы для обслуживания этого огромного аквариума изнутри (чистка стёкол) работают два аквалангиста. Теперь в любое время дня и ночи каждый постоялец или просто посетитель отеля могут полюбоваться стайками рыбок. Их там более 56 различных видов, тщательно отобранных для заполнения этого искусственного водоёма.

НОВОСТИ

Необычный дизайн немецких гостиниц

Новые проекты немецких архитекторов в сфере туризма не могут не порадовать путешественников, остановившихся в отелях, чей дизайн уже стал местной достопримечательностью.

читать далее

Время беречь тепло

В связи с подступающими холодами самое время подумать о том, как сохранить тепло в помещении. Несколько интересных новинок было отмечено и в этой области.

читать далее

Новые стены? Легко!

Надоели унылые одноцветные обои? Хочется оживить помещение чем-то очень красивым и нестандартным?

читать далее

Интернет игры казино goldphishka.ru/igry играть на деньги.

Главная | Статьи | Виды работ | Карта сайта | Контакты

тел.: +7 (495) 532-85-51

факс.: +7 (495) 456-45-58

E-mail: remontam@remontam.net

2015 © REMONTAM.NET